|
Или-или
|
|
|
| HoMMHulk | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:03 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
« 0 »
Статус: 
| Генералиссимус или Фельдмаршал?
|
| |
| |
| Борис | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 213 |
Подполковник
« 1542 »
Статус: 
| Фельдмаршал мне больше по душе потому, что иакие имена как Суворов, Кутузов по моему мнению намного умнее гинералисимусов-таких как Сталин и т.д., и гинералисумусы всегда, да и сейчас если присмотрется пляшут под дутку фельдмаршалов)) Пользователь иль Администратор?
(A6pamc)----- Мы сражаемся, чтобы защитить наших собратьев, мы сражаемся, чтобы защитить наши кланы, но самое главное — мы сражаемся, чтобы не уронить нашу честь.------
|
| |
| |
| HOUSE | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:34 | Сообщение # 214 |
Канул в Лета
« 888 »
Статус: 
| Админ ибо я таков ^^, гном или орк? О_о
"Кануть в Лету" значит: исчезнуть из памяти, быть поглощенным вечным забвением. Само наименование "Лета" означает по-гречески "забвение". Забудте как мну звать и вычеркните из истории SkyLine
|
| |
| |
|
| HOUSE | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:22 | Сообщение # 216 |
Канул в Лета
« 888 »
Статус: 
| фото ибо реальное) Волосы или перья?)
"Кануть в Лету" значит: исчезнуть из памяти, быть поглощенным вечным забвением. Само наименование "Лета" означает по-гречески "забвение". Забудте как мну звать и вычеркните из истории SkyLine
|
| |
| |
|
| HOUSE | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 218 |
Канул в Лета
« 888 »
Статус: 
| Калашникова ибо своё родное) Бобр или барсук?
|
| |
| |
| Beatriche | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:06 | Сообщение # 219 |
Сержант
« 48 »
Статус: 
| "Бобр", т.к. звучание нравится:))))) а вообще-то правильно бобер)) сундук или шкатулка?
"Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен." Зигмунд Фрейд
|
| |
| |
| Борис | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:19 | Сообщение # 220 |
Подполковник
« 1542 »
Статус: 
| Сундук ибо больше помещаеться! Насть спасибо за гномов)) Болндинка или Брюнетка?
(A6pamc)----- Мы сражаемся, чтобы защитить наших собратьев, мы сражаемся, чтобы защитить наши кланы, но самое главное — мы сражаемся, чтобы не уронить нашу честь.------
|
| |
| |
|
| HOUSE | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:22 | Сообщение # 222 |
Канул в Лета
« 888 »
Статус: 
| Ну мне больше по душе блондинки, хотя от цвета волос мало что зависит) Карие или голубые глаза?)
|
| |
| |
| Beatriche | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:39 | Сообщение # 223 |
Сержант
« 48 »
Статус: 
| Мне нравятся синие-синие))) Как у моего любимого мужа:)) Красота или ум?
"Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен." Зигмунд Фрейд
|
| |
| |
| HOUSE | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:41 | Сообщение # 224 |
Канул в Лета
« 888 »
Статус: 
| Гармония между 1 и 2 квартира или дом?
|
| |
| |
| Skorch | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:09 | Сообщение # 225 |
Подполковник
« 4 »
Статус: 
| дом ибо удобнее и уютнее праведная ярость или смиренное ожидание?
|
| |
| |