|
Стихи
|
|
| Inko | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
| Предлогаю сюда вылаживать стихи и произведения сокланов,на любую тематику... Всё будет оценено,ибо стих это не только умственное развитие,а еще и состояние души.Добавлено (29.12.2009, 16:00) --------------------------------------------- Вот стих написанный мною два дня назад "Осада Годдарта" Я видел как срывались стены, я видел как огонь горел, и трупы кровью изливались, Я всё это застать успел, Как императоры горели, И слышен стон их был во век Но всё во имя дреней славы... Во имя поражений и побед, О гладиатор! Будь мне верен, Сказал один из тех людей Да буду верен я тебе Великий старый чародей И мы рванули в бой кровавый, И засвестели вновь мечи, Под грозами,ломались латы Но продолжали мы идти, И защитили мы в тот день, Родной наш город - Годдарт славный, Осталось нас всего лишь трое В пучине крови наших братьев, Ушли те дни,пришла печаль Но память будеть жить о нас, о наших подвигах тщеславных, и крепости наших сердец. (с)Inko 27.12.09
«После каждого взлета идет падение , поэтому популяция драконов в нашем мире стремительно сокращается» - старинная эльфийская мудрость.
|
| |
| |
| zNARUTOz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
« 31 »
Статус: 
| """ПРИНЦ""" Говорят, что правды нет. Не пускай меня на свет. Мне совсем не надо правды, Просто я ищу, куда бы Навести большую пушку И взрывать, взрывать, взрывать, Говорят, любовь беспечна. Чувство нежное не вечно, Как стеклянная витрина. Пусть другой проходит мимо, Мне ж - получше размахнуться И крушить, крушить, крушить! Познав эту боль, Невозможно забыть. Не знает никто, Как ее исцелить. И значит, ты будешь Вечно о ней сожалеть! Берегись любви, (Она жаждет мести) Берегись моей души, (она не на месте) Берегись судьбы, (дело смерти и чести) Берегись любви! (Она жаждет мести) Говорят, уходят дни, Только руку протяни. Думала, мне пора прогнуться? Если некуда приткнуться, Я раскрою рот пошире И орать, орать, орать! Говорят, немного жаль, Вместе радость и печаль, Только сводит боль с ума. Скоро я начну сам Рвать с корнями эти космы И швырять, швырять, швырять! Познав эту боль, Невозможно забыть. Не знает никто, Как её исцелить. И значит, ты будешь Вечно о ней сожалеть!
|
| |
| |
| Elone | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 3 |
Eloys Assassin
« 69 »
Статус: 
| Ночь.... Луна...кусочком мыла, А корова выла,ВЫЛА! В поле трактор дыр дыр дыр... Мы за мир,за мир,ЗА МИР!
==GlobalWar x10 WindRider78/Phoenix Knight79/Archmage80 OFF== ==L2Stark x10 Bounty Hunter 81 Hero OFF== ==l2aero x10 Shillen Saint 83 Dyno full upgrade OFF== ==l2.overworld.su x10 Trickster 85 Hero OFF==>l2 deleted==
|
| |
| |
| BLACKMOON | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
« 26 »
Статус: 
| ыыыыы) ну вы блин даёте)))
My name is Dmitry
|
| |
| |
| Inko | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
| Quote (Elone) Ночь.... Луна...кусочком мыла, А корова выла,ВЫЛА! В поле трактор дыр дыр дыр... Мы за мир,за мир,ЗА МИР! Наруто впечатлил Ждёмс новых поступлений... 
«После каждого взлета идет падение , поэтому популяция драконов в нашем мире стремительно сокращается» - старинная эльфийская мудрость.
|
| |
| |
| Борис | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
« 1542 »
Статус: 
| Написано мною с похмелья Обломки снов, Осколки откровений, Мою терзают немощную грудь, А я прошу у призрочных ведений, Хотя бы раз по человечески уснуть! ЗНАКОМО? 
(A6pamc)----- Мы сражаемся, чтобы защитить наших собратьев, мы сражаемся, чтобы защитить наши кланы, но самое главное — мы сражаемся, чтобы не уронить нашу честь.------
|
| |
| |
| dandy77 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
=Бес клана=
« 142 »
Статус: 
| Жевачка на зубах пристала, пойду почищу зубы. Она меня достала)
|
| |
| |
| zNARUTOz | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
« 31 »
Статус: 
| "Я" Я… Рождён с ангельской кровью, Рождён из бури ревущей, Рождён обделённой любовью, Рождён птицей поющей! Рождён из беды, Рождён из мести, Рождён из вражды И попранной чести! Рожден с назначением, Рожден с харизмой, Рожден с устремлением И волей к жизни! Пора показать, Зачем я здесь! Хватит притворства, К дьяволу лесть! Бесполезно прятать Грехи в душе, Я выйду в них, Как в багряном плаще! Ибо я дитя смерти С первого вздоха, Я дитя смерти, Офелия рока! Я дитя смерти В юдоли порока, Я дитя смерти… Просто дитя смерти! Я… Взращен из горячей пемзы, Взращен как тяжкое бремя, Взращен из вопящей бездны, Взращен в заемное время! Взращен тьмой, Взращен мраком, Взращен тюрьмой И когтистым страхом! Взращен быть врагом, Взращен быть нежным, Взращен быть рабом Судьбы неизбежной! Пора показать, Зачем я здесь! Хватит притворства, К дьяволу лесть! Бесполезно прятать Грехи в душе, Я выйду в них, Как в багряном плаще!
|
| |
| |
| Elone | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Eloys Assassin
« 69 »
Статус: 
| Не верю что стихи,которые выложил Наруто его собственные.Как человек матерящийся через слова при разговоре с людьми в чате мог написать такие столь высокие изречения.А мб вы батенька гений? О_О Фор Инко-твои стихи не прочитала,но скажу что гавно всеравно. З.Ы.Не суди,и не судим будешь.Это вот так ты оценил мое состояние души?или умственное развитие?Этот стих выложен ради шутки.
==GlobalWar x10 WindRider78/Phoenix Knight79/Archmage80 OFF== ==L2Stark x10 Bounty Hunter 81 Hero OFF== ==l2aero x10 Shillen Saint 83 Dyno full upgrade OFF== ==l2.overworld.su x10 Trickster 85 Hero OFF==>l2 deleted==
|
| |
| |
| Inko | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
| Quote (Elone) Фор Инко-твои стихи не прочитала,но скажу что гавно всеравно. З.Ы.Не суди,и не судим будешь.Это вот так ты оценил мое состояние души?или умственное развитие?Этот стих выложен ради шутки. На счёт моих стихов,это твоё субьективное мнение.Я не сужу,я высказываю своё мнение от выше прочитанного. А оценил я именно стих,а не тебя.
|
| |
| |
| Skaai | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
=>Заглюченный розовый слон<=
« 19 »
Статус: 
| СЛОН! По улицам ночью бродил Заглюченный розовый слон Он тихо в пространство флудил И зырил в квадраты окон. Тусили в окне хипари Дымили кальян на луну Сказали: «Братан, покури» Косяк протянули слону По улицам ночью бродил Укуреный розовый слон Он тихо в пространство флудил И зырил в квадраты окон. Слона повязали менты Сказали что нефиг слонам Так поздно в тылу темноты Слоняться не тут и не там По улицам ночью бродил Повязанный розовый слон Он тихо в пространство флудил И зырил в квадраты окон. Слона отымели скины Сказали: «Не наш, так и нех» Украли косяк и штаны Макнули всем хоботом в снег По улицам ночью бродил Униженный розовый слон Он тихо в пространство флудил И зырил в квадраты окон. Но панки признали своим Сказали: «Гламурно, чувак! В обиду тебя не дадим!» И все им пиздец и ништяк По улицам ночью бродил Гламурный панк-розовый слон Он тихо в пространство флудил И зырил в квадраты окон. И вот, возвратившись к своим Он тихо по-слонски сказал: «Последний косяк закроим И, все, мужики, завязал»
|
| |
| |
|
| Inko | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:42 | Сообщение # 13 |
Сержант
« 3 »
Статус: 
| прикольно
|
| |
| |
| zNARUTOz | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
« 31 »
Статус: 
| Quote (Elone) Не верю что стихи,которые выложил Наруто его собственные.Как человек матерящийся через слова при разговоре с людьми в чате мог написать такие столь высокие изречения. Эти стихи написанные в 16 лет когда я был приличным и когда меня бросила девушка которая мне безумно нравилась... ЗЫ:я уже не матерюсь :Р Quote (Elone) А мб вы батенька гений? О_О мб мб не отрицаю
|
| |
| |
| dandy77 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:38 | Сообщение # 15 |
=Бес клана=
« 142 »
Статус: 
| Слоняра - эта пядь))))!!!!!!! На новый год на табуретке прочитаю этот стишок)
Сообщение отредактировал dandy77 - Четверг, 31.12.2009, 01:39 |
| |
| |